د. إيمان محمد محمد مرزوق
– أستاذ مساعد علم الفيروسات- كلية الصحة العامة بجامعة القصيم.
– كاتبة ومدرب محترف لاستراتيجيات التعلم النشط وتطوير الذات.
– عضو اتحاد كتاب مصر.
– دكتوراه في علم الفيروسات والأحياء الدقيقة الطبية – جامعة برلين الحرة، ألمانيا.
– دبلومة احترافية في إدارة الموارد البشرية – نوتنج هيل كولدج انجلترا.
– رئيس وحدة خدمة المجتمع بكلية الصحة العامة بجامعة القصيم.
– مشرف النادي الطلابي (شطر الطالبات) بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية.
– عدد الأبحاث العلمية المنشورة 32 بحث دولي في مجلات علمية عالمية رفيعة.
– أشرفت على ما يزيد عن 20 مشروع تخرج في تخصص الأحياء الدقيقة الطبية.
– شاركت في دوريتين علميتين بالهيئة العامة للاستعلامات صادرتين عن قطاع الإعلام الخارجي.
– كُرمت من قِبل عمادة التطوير الأكاديمي، ومركز تنمية القيادات والقدرات بجامعة القصيم، على مدار 4 سنوات متتالية، 2016- 2020.
– حصلت على جائزة (ملهم) لعام 2022 من اتحاد رواد الأعمال العرب.
– لها العديد من اللقاءات و الحوارات التلفيزيونية والإذاعية والصحفية، والأعمال الأدبية المنشورة بالعديد من الصحف والمواقع الإلكترونية مثل: اليوم السابع، صدى البلد، مصراوي، كونسلتو، الوطن، الوفد.
– نشر للكاتبة العديد من الإبداعات بمجلة الكواكب الصادرة عن دار الهلال.
– قدمت العديد من الدورات التدريبية وورش العمل والحملات التوعوية والمحاضرات في مجال الصحة وتطوير التعليم والتنمية الذاتية داخل وخارج مصر.
– صدر لها:
«مجاذيب النشوى» مجموعة قصصية وأشعار- 2021- دار النخبة. شاركت بها من خلال جناح النخبة العربية في المعارض الدولية: معرض القاهرة للكتاب بنسختيه الـ52-53، معرض الرياض 2021، معرض أبوظبي 2022، معرض الشارقة 2021-2022، معرض بغداد 2022، معرض اسطنبول للكتاب العربي 2022.
«فرق توقيت» مجموعة قصصية- 2022- دار النخبة. شاركت بها من خلال جناح النخبة العربية في معارض دولية: معرض القاهرة 2022، معرض بغداد 2022، معرض أبوظبي 2022، معرض الشارقة 2022، معرض اسطنبول للكتاب العربي 2022.